No dia 13 de junho, São Paulo recebe a 1ª edição do Fórum Bares & Restaurantes, um evento que promete uma imersão em um universo de inovação, gestão, produtividade e tendências para os negócios gastronômicos. A programação, que contempla vários casos de sucesso, também aborda o aumento do uso de soluções com inteligência artificial no setor. As palestras começam às 9h e vão até às 18h no Expo Center Norte, durante a Fispal Food Service. Os ingressos para o Fórum podem ser adquiridos pelo www.forumbareserestaurantes.com.br.
Uma pesquisa realizada pela Abrasel mostrou que 28% das empresas do setor de bares e restaurantes já utilizam inteligência artificial no dia a dia e, deste total, mais da metade considera que os impactos têm sido positivos, com destaque para o aumento da eficiência operacional e redução de custos. Pensando nisso, o Fórum Bares & Restaurantes, evento realizado pela Abrasel, terá uma série de palestras voltadas para o uso da IA nos estabelecimentos. O Fórum acontece no dia 13 de junho, dentro da programação da Fispal Food Service, em São Paulo. Os ingressos já estão à venda no site.
O evento, pensado para oferecer um conteúdo de qualidade para quem vive o setor de alimentação fora do lar, conta com o patrocínio da Friboi Food Solutions, iFood, Seara e PicPay. Até o momento, três palestras com foco em inteligência artificial já estão confirmadas, sendo elas:
“Precisamos dar um grande salto de produtividade em nossos negócios. Estamos convictos de que a inteligência artificial é uma ferramenta que irá revolucionar o modo como trabalhamos e desenvolvemos a gestão. É preciso que cada um esteja preparado desde já. É uma proposta do nosso fórum debater esta e outras tendências que estão transformando o ambiente de negócios na alimentação fora do lar”, diz o presidente da Abrasel, Paulo Solmucci.
Ainda segundo Solmucci, o evento é “uma oportunidade de ouro” para se atualizar sobre as últimas novidades do setor de alimentação fora do lar e impulsionar os negócios para um sucesso estrondoso.
Palestrantes já confirmados:
Marcio Holland: Professor da Fundação Getúlio Vargas (FGV-SP)
Júlia Mares Guia: Head Product Partnerships, Latin America no Google
Matheus Mason: Sócio proprietário do Benedito Restaurante – Campinas – SP
Marcelo Politi: Consultor e fundador da plataforma Politi Academy
Thiago Falcão: One Sushi – Maceió – Alagoas
Fred Nicolay: Gerente comercial do Ifood
Ivan Achcar: Chef e CEO na EGG – Escola de Gestão em Negócios da Gastronomia
Serviço:
Fórum Bares & Restaurantes
Mais informações: www.forumbareserestaurantes.com.br
Data: 13 de junho
Expo Center Norte – SP
Patrocínio: Friboi Food Solutions, iFood, Seara e PicPay
Apoio: Fispal Food Service
Prefeitura da cidade investiu cerca de R$ 500 mil nos materiais que estão separados em…
Sérgio Borges atuou no clube nos anos 1970. Ele faleceu neste sábado (18) na Santa…
Bacci estava na emissora de Edir Macedo desde 2010, onde ganhou notoriedade como o ‘Menino…
Ação ocorreu em uma chácara entre Ponta Grossa e Palmeira, onde o grupo se preparava…
Motorista de 34 anos foi atropelado por outro condutor que também perdeu a direção. Acidente…
Atividade é comum para jovens, mas tem um significado especial para o Pedro, que foi…
Esse site utiliza cookies.
Política de Privacidade