PMPG
A Prefeitura Municipal de Ponta Grossa, através da Secretaria Municipal de Agricultura, Pecuária e Abastecimento, abre no próximo sábado (23) a 21ª edição da Feira do Peixe. O evento acontecerá no estacionamento do Restaurante Popular (anexo à Feira do Produtor) até o dia 29 de março. O horário de funcionamento é das 9h às 19h. Excepcionalmente no domingo (24), a Feira do Produtor iniciará às 16h junto da Feira do Peixe (que começa no horário normal).
Ao todo serão colocados à disposição do público cerca de dez toneladas de peixe vivo das variedades tilápia, catfish, carpa, carpa capim e pacu.
O quilo da tilápia custará R$ 24,00, a carpa estará sendo vendida a R$ 26,00/kg, o catfish a R$ 32,00/kg, a carpa capim a R$ 32,00/kg e o pacu a R$ 35,00/kg.
Novidade
Nesta edição, no domingo (24), das 16h às 19h, a Feira do Peixe vai acontecer junto com a Feira do Produtor, disponibilizando produtos de hortifruti. Ela se estenderá de segunda a sábado, das 9h às 19h.
“Peixes e hortifrutis são frequentemente usados juntos em muitas receitas. Ao oferecer ambos, os clientes podem encontrar tudo o que precisam para suas refeições, promovendo hábitos alimentares saudáveis para a família, incentivando os consumidores a aplicar uma dieta equilibrada, rica em frutas, vegetais e proteínas magras, ajudando a impulsionar também o comércio local”, lembra Bruno Costa, secretário de Agricultura, Pecuária e Abastecimento.
Também estarão à disposição frutos do mar, camarões e peixes de água salgada, além de uma culinária variada à base de pescado.
O evento contará também com um espaço exclusivo, destinado à comercialização de artesanato local.
Preços
– Tilápia R$24/kg
– Carpa R$26/kg
– Catfish R$32/kg
– Carpa Capim R$32/kg
– Pacu R$35/kg
Endereço: Estacionamento do Restaurante Popular (anexo à Feira do Produtor), Rua Benjamin Constant, Centro.
Santa Casa lança Semana da Cirurgia Robótica e anuncia chegada do robô Da Vinci X,…
Ação realizada no último sábado (10) contou com aplicação de vacinas em 27 Unidades de…
Se você está se perguntando quanto uma TV ligada 24 horas consome de energia, este…
Exportações de carnes do Paraná crescem no 1º quadrimestre de 2025, segundo Informativo do Comércio…
Poucas especialidades exigem tanto preparo, precisão e resiliência quanto a neurocirurgia.
Homem de 28 anos é preso em Palmeira por importunação sexual após novas denúncias. Ele…
Esse site utiliza cookies.
Política de Privacidade