Estudo foi realizado pela Abrasel; mulheres sócias chegam a 38,22% no setor de alimentação fora do lar
Startup de “feira digital” foi adquirida apenas após 03 anos de fundação, em operação de Early Exit por holding varejista…
Qualificação online visa preparar empresários e trabalhadores de bares e restaurantes para atuar de forma mais eficiente e sustentável, contribuindo…
As semelhanças e importâncias culturais e sociais que duas das bebidas mais consumidas do mundo carregam no dia a dia…
Família começou com a plantação de uvas e a fabricação de vinhos artesanais; posteriormente, expandiu seus negócios
A plataforma de gastronomia do Brasil se juntou ao projeto de vinhos e gastronomia de Portugal: Essência do Vinho -…
Uma pesquisa encomendada pela reportagem do Guia Viajar Melhor feita com mais de 2 mil turistas brasileiros, indicou quais são…
Nova rota de turismo em que a Terra Preta é protagonista combina alta gastronomia local, feita com ingredientes cultivados nesse…
Neste verão, o segmento de bebidas deve crescer 5%, de acordo com relatório da Kantar, seguindo uma tendência de alta…
Pesquisa mostra que maioria das vinícolas já não trabalha exclusivamente com a produção de derivados da uva, oferecendo experiências para…
Inscrições tem custo de R$ 50,00 para estabelecimentos das cidades que fazem parte do Mapa do Turismo Brasileiro e vão…
Tibagi promove dois novos cursos de capacitação gastronômica, abrangendo o preparo de pizzas e massas frescas e recheadas.
Leeds, tradicional bar de Ponta Grossa, volta com novo conceito e ambientes únicos, reunindo boa música, gastronomia e conforto.
Esse site utiliza cookies.
Política de Privacidade