Gastronomia

Dia da Cerveja: Grupo Petrópolis lança “Mundo da Cerveja”

Série de vídeos no YouTube conta a história da bebida alcoólica mais consumida no mundo, seus ingredientes, o processo produtivo,…

% dias atrás

Hotel Nacional Inn Jaraguá oferece estadia no centro de SP

Hotel situa-se em uma região com patrimônios culturais e arquitetônicos que contam a história do desenvolvimento de São Paulo desde…

% dias atrás

Sete tecnologias para melhorar a gestão de restaurantes

Para Sergio Marcondes, cofundador e CEO da Linked Gourmet, automação de processos permite racionalizar custos, melhorar relação com clientes e…

% dias atrás

Setor de alimentação cria 170 novas vagas em junho na RMC

Segundo levantamento da Abrasel Campinas, com base no Caged, 442 empregos foram criados por bares e restaurantes da Região Metropolitana…

% dias atrás

ASBRAFE lança a 5ª Edição da campanha “Sua Festa Premiada”

Com premiação de até R$ 65 mil, 84 lojas em todo o Brasil participam de campanha que vai de 15 de…

% dias atrás

Cerveja Black Princess marca presença no Festival de Inverno

Em Campos do Jordão, marca promove experiências no bar do teleférico no Morro do Elefante, brindes de inverno personalizados e…

% dias atrás

Julho Amarelo reforça a luta contra as hepatites virais

A hepatite viral é uma doença do fígado causada por vírus. Se não tratada, pode levar a sérios problemas hepáticos,…

% dias atrás

Dieta pode ajudar na prevenção e na recuperação de lesões

Raquel Campos, nutricionista que atua na Keep Running, explica quais são os alimentos que podem ajudar na recuperação muscular e…

% dias atrás

BCB São Paulo mostra diversidade na coquetelaria

Com o foco em brasilidade, a 4ª edição do evento mostrou uma variedade de bebidas como gin, vodka, whisky e…

% dias atrás

Inscrições abertas para o 36⁰ Congresso Abrasel

Empreendedores do setor de alimentação fora do lar se reunirão nos dias 14 e 15 de agosto. Em parceria com…

% dias atrás

PF do Banana é eleito melhor prato do Brasil Sabor Campinas

Edição de 2024 do evento gastronômico promovido pela Abrasel Campinas reuniu 23 restaurantes de quatro cidades

% dias atrás

Maker’s Mark promove iniciativas para a coquetelaria

Bartenders e consumidores participam de diferentes ações ao longo do ano com a marca do bourbon artesanal

% dias atrás

Restaurantes usam IA para personalizar experiências

A Inteligência Artificial transforma a indústria de restaurantes com personalização e eficiência

% dias atrás

Esse site utiliza cookies.

Política de Privacidade