Gastronomia

Chef brasileiro leva culinária nacional para os EUA

Com ascendência italiana, Rodrigo Resende Demarco também oferece experiência da gastronomia europeia no Rustic 21 Bistrô, na Flórida

% dias atrás

The House Of Suntory Experience terá segunda edição em 2024

Nos dias 24, 25, 26 e 27 de abril, a marca de destilados japoneses mergulha nos valores e costumes do…

% dias atrás

Cultura e história se encontram na culinária norte-americana

Chef e consultor de cozinha explica como fatores como a imigração e a localização geográfica contribuíram para a criação da…

% dias atrás

Bares e restaurantes apostam na inteligência artificial

Pesquisa inédita da Abrasel aponta que mais de um em cada quatro estabelecimentos já usa IA em seus negócios

% dias atrás

Suco de Maçã Yakult conquista selo Proteste

Produto foi avaliado de forma espontânea pelos consultores da entidade, e foi aprovado para estampar o selo de qualidade e…

% dias atrás

Camil cria formação para microempreendedores em São Paulo

Com o objetivo de capacitar os pequenos negócios da área de alimentação, programa compartilha conhecimento teórico e prático em gestão…

% dias atrás

SEHG entra com mandado de segurança coletivo em defesa dos associados frente às mudanças no Perse

O presidente do SEHG criticou as mudanças no Perse, destacando prejuízos para as empresas do setor, que ainda enfrentam desafios…

% dias atrás

Região de Campinas aumenta gastos com turismo e alimentação

Alta em bares e restaurantes foi de 9,5%, enquanto o turismo cresceu 11,3%

% dias atrás

Setor de food service emprega 6 milhões de pessoas no Brasil

Relatório aponta crescimento do food service no país. De acordo com especialista, ferramentas de workforce management (WFM) podem ajudar restaurantes,…

% dias atrás

Dia Mundial da Saúde: Chás auxiliam no bem-estar geral

Em meio a um aumento na preocupação da população geral com a saúde, as infusões são opções saudáveis e práticas…

% dias atrás

Alimentos prontos puxam crescimento do setor

Baita Alimentos, especializada em empanados, lança novos produtos e investe em nova fábrica para atender a demanda.

% dias atrás

É lançada a primeira IA Generativa para gestão de restaurantes do Brasil

Assistente Virtual com Inteligência Artificial responde perguntas por meio de chat e facilita análises complexas. Gestores de restaurante podem utilizar…

% dias atrás

Safra de uva 23/24 no RS é estimada em 719 mil toneladas

Condições climáticas afetam o cultivo da fruta no estado e podem impactar algumas regiões com queda de 40% da produção…

% dias atrás

Esse site utiliza cookies.

Política de Privacidade