Com o mel e leite de qualidade, município se prepara para ampliar mercado com o Sistema Unificado Estadual de Sanidade…
Os números reforçam o protagonismo nacional do Estado na produção de alimentos como frango, ovos, suínos e leite. Veja os…
A UBM (Unidade de Beneficiamento de Mel) tem sido fundamental para os apicultores realizarem o envase e a rotulação do…
Industrialização da erva-mate para além da cuia explora as qualidades nutritivas da planta e agrega valor e renda à cultura
De acordo com o IBGE, além da alta individual, o Paraná teve a segunda maior influência no período para o…
Setor projeta expansão de 13,54% para 2024
A formação do Índice de Participação baseia-se em oito fatores: Valor Adicionado, Produção Agropecuária, Qualidade de Educação
O investimento também permitirá a inclusão de uma nova categoria na linha de produção
Paraná se destaca na produção de mandioca industrial e de mesa, gerando R$ 3,1 bilhões em Valor Bruto de Produção…
Agricultura de Tibagi é um destaque no Paraná e no Brasil, com foco em culturas como soja, feijão, milho e…
O projeto inclui a instalação de um sistema de secagem indireta de grãos para preservar a qualidade exigida pelas cervejarias.
Diversos especialistas apresentam tecnologias e novos métodos para otimizar a produção de laticínios em tradicional evento, no dia 4 de…
Esse site utiliza cookies.
Política de Privacidade