Operário empatou com o Paysandu em 1 a 1, neste domingo (20), no Estádio Germano Krüger. O jogo foi válido pela 32ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro. Veja os detalhes do jogo:

Com a possibilidade de se aproximar do G4 e jogando em casa, o Operário começou mais no ataque do que o adversário. Até os 14 minutos o time da casa já tinha feito seis finalizações, sendo pelo menos duas bem perigosas.

No entanto, quem abriu o placar foi o Paysandu. Em um contra-ataque rápido, aos 15 minutos, após cruzamento da direita, Ruan Ribeiro tocou de cabeça para o fundo da rede (0x1).

Com o gol, os visitantes recuaram e o Fantasma teve mais dificuldades para furar a retranca adversária. Mesmo assim, aos 38, Vinicius Diniz teve boa chance, com o zagueiro tirando quase em cima da linha. Aos 45 foi Daniel Lima que chutou para fora.

No início do segundo tempo, aos sete minutos, Rodrigo Rodrigues foi derrubado dentro da área. Após a análise do árbitro de vídeo, a penalidade máxima foi marcada. Aos 12, na cobrança, Maxwell converteu (1×1).

Aos 29 minutos, no entanto, o Fantasma ficou com um jogador a menos com a expulsão de Willian Machado. Com um atleta a mais em campo, o Paysandu foi para o ataque, mas os mandantes conseguiram se defender bem. Aos 44, Rafael Santos fez boa defesa, por exemplo.

Aos 46 minutos o Operário teve a chance da virada em um grande ataque, com direito a bola na trave. Mas no final, ficou mesmo um ponto para cada lado.