“Segundo dados da ABRASEL sobram em média 5kg de alimento em cada restaurante, é uma notícia muito triste, sabendo que muitos passam fome. Os alimentos não eram doados devido à insegurança jurídica por parte de restaurante e hotéis”
“Com o advento da nova lei, espera-se que a doação de alimentos seja fomentada e a quantidade desperdiçada diminua, e consequentemente menos pessoas passem fome”
Oba, a coluna da Renata Regis Florisbelo já está no ar!! O tema desta semana…
Ator interpretou o o capitão Edward Smith, no longa-metragem de 1997. A informação da morte…
O Programa de Extensão para Sustentabilidade Territorial no Paraná prevê o financiamento de 200 projetos…
Integrantes da família foram içados do telhado da casa para o helicóptero. A água já…
Homem estava internado desde o dia 30 de abril. Ele teve morte encefálica em decorrência…
Prêmio da faixa principal para o próximo sorteio, na próxima terça-feira (07), está estimado em…
Esse site utiliza cookies.
Política de Privacidade