A Casa da Indústria dos Campos Gerais, do Sistema da Federação das Indústrias do Paraná (Fiep), por meio do Sindicato das Indústrias de Panificação e Confeitarias dos Campos Gerais (Sindipan-CG), realiza na próxima terça-feira (25), no Auditório do Sesi, um workshop, em evento que marca o lançamento da Feira Internacional da Panificação, Confeitaria e Food Business (Fipan), que acontece em São Paulo e promete ser um marco no calendário dos profissionais do setor. Empresários e entusiastas da panificação e confeitaria têm um encontro marcado, para entender mais o funcionamento da Fipan e participar de um workshop para entender melhor seus clientes.
Darcy Miara Júnior, presidente do Sindicato da Panificação dos Campos Gerais, comenta que por meio de uma parceria com a Fiep com a Casa da Indústria, todos os empresários da panificação que forem no evento e se associarem ao Sindipan terão direito a um incentivo financeiro da Fiep e da Casa da Industria para transporte e hospedagem nos dias da Fipan, em São Paulo. “Nossa intenção é potencializar o setor por meio do conhecimento, por isso, nada melhor do que investirmos na participação de integrantes do setor neste importante evento”, disse.
Miara Júnior enfatiza a relevância deste evento para o desenvolvimento do mercado local. “A Feira Fipan é um ponto de encontro crucial para todos os envolvidos na indústria da panificação e confeitaria no Brasil. É um espaço em que podemos não apenas atualizar nossos conhecimentos, mas também estabelecer novas conexões e parcerias que impulsionam o crescimento dos nossos negócios”, destaca o presidente do Sindipan, que lembra que no ano passado, uma comitiva ponta-grossense participou da Fipan, em São Paulo, trazendo resultados positivos para o setor em âmbito local.
No evento do dia 25, a Casa da Indústria trará dois grandes profissionais para um workshop sobre ‘Ambiente e Experiência do Cliente’, abordando temas essenciais para quem busca se destacar em um mercado cada vez mais competitivo e para fidelizar e encantar seus clientes. O Workshop contará com a palestra do especialista em marketing digital e redes sociais, Athos Sá e da arquiteta e designer Ana Gabriela Egg Moro, que dará dicas sobre como deixar seu ambiente atrativo e acolhedor para o cliente.
“Conhecimento é uma peça-chave para os nossos negócios. Entendo nosso workshop, será uma ótima oportunidade para os empresários da panificação e confeitaria aumentarem sua rede de clientes. O cliente de hoje é exigente e gosta de viver experiências. Precisamos aprender a gradar esses novos clientes, fidelizá-los e encanta-los”, finaliza Miara Júnior.
As inscrições já estão abertas e podem ser realizadas através do link https://forms.office.com/r/XJ7y6uggJ1..
Leia mais: ACIPG debate novo contrato do transporte público na próxima segunda (24)
Competição faz parte da seletiva para o Brasileiro 2025. Tibagi teve cinco atletas participando, todos…
O detido foi encaminhado ao sistema prisional e permanecerá à disposição da Justiça para o…
Votação ocorre das 09h às 17h, de forma exclusivamente on-line; veja propostas das candidatas à…
Com ações fiscalizatórias como essa, o TCE-PR é capaz de examinar de forma independente a…
No total acumulado do ano, até o dia 18 de novembro, o Paraná registrou 13.247…
Veja as principais vagas de emprego disponíveis na Agência do Trabalhador de Palmeira, localizada na…
Esse site utiliza cookies.
Política de Privacidade