Categorias: Cidades

Confira uma dica rápida e fácil de como fazer pirogue com menos de R$30

Confira a primeira, de muitas das receitas do chef de cozinha Cleverson Mesquita, novo colunista do portal Boca no Trombone.

Na coluna de hoje, o chef ensina de maneira rápida e fácil como fazer pirogue com menos ou até R$30. A receita homenageia a cultura ucraniana, muito presente no Paraná. A receita é feita com massa de pastel.

Ingredientes:

  • Cheiro Verde/Salsinha
  • Requeijão
  • 2 Cebolas grandes
  • 2 Massas de pastel
  • 700 gramas de batatas

Confira a receita completa abaixo:

Leia também: Feira Gastronômica movimenta Praça Santo Antônio nesta sexta-feira

Cleverson Mesquita

Artigos recentes

Atletas de Tibagi conquistam seis ouros no Campeonato Paranaense de Powerlifting

Competição faz parte da seletiva para o Brasileiro 2025. Tibagi teve cinco atletas participando, todos…

% dias atrás

Homem condenado a 21 anos de reclusão é preso em PG

O detido foi encaminhado ao sistema prisional e permanecerá à disposição da Justiça para o…

% dias atrás

Eleição para presidente da OAB de Ponta Grossa ocorre nesta sexta-feira (22)

Votação ocorre das 09h às 17h, de forma exclusivamente on-line; veja propostas das candidatas à…

% dias atrás

Educação: cidade da região recebe auditoria do Tribunal de Contas

Com ações fiscalizatórias como essa, o TCE-PR é capaz de examinar de forma independente a…

% dias atrás

Incêndios: ano já teve o dobro de ocorrências de 2023

No total acumulado do ano, até o dia 18 de novembro, o Paraná registrou 13.247…

% dias atrás

Confira as vagas de emprego disponíveis nesta sexta-feira (22) em Palmeira

Veja as principais vagas de emprego disponíveis na Agência do Trabalhador de Palmeira, localizada na…

% dias atrás

Esse site utiliza cookies.

Política de Privacidade