Confira a primeira, de muitas das receitas do chef de cozinha Cleverson Mesquita, novo colunista do portal Boca no Trombone.
Na coluna de hoje, o chef ensina de maneira rápida e fácil como fazer pirogue com menos ou até R$30. A receita homenageia a cultura ucraniana, muito presente no Paraná. A receita é feita com massa de pastel.
Ingredientes:
Confira a receita completa abaixo:
Leia também: Feira Gastronômica movimenta Praça Santo Antônio nesta sexta-feira
O Operário Ferroviário entra em campo contra o Vasco da Gama na tarde desta quinta-feira…
O Operário Ferroviário entra em campo contra o Vasco da Gama na tarde desta quinta-feira…
Samu foi acionado porém a vítima não resistiu aos ferimentos
A ação foi promovida pela Secretaria de Cidadania e Segurança Pública (SMCSP) e contou com…
Para fazer o exame, é preciso ter idade mínima de 15 anos completos na data…
O Programa Cata-Treco é uma iniciativa que busca promover o descarte consciente, contribuindo para a…
Esse site utiliza cookies.
Política de Privacidade