Confira a primeira, de muitas das receitas do chef de cozinha Cleverson Mesquita, novo colunista do portal Boca no Trombone.
Na coluna de hoje, o chef ensina de maneira rápida e fácil como fazer pirogue com menos ou até R$30. A receita homenageia a cultura ucraniana, muito presente no Paraná. A receita é feita com massa de pastel.
Ingredientes:
Confira a receita completa abaixo:
Leia também: Feira Gastronômica movimenta Praça Santo Antônio nesta sexta-feira
Competição faz parte da seletiva para o Brasileiro 2025. Tibagi teve cinco atletas participando, todos…
O detido foi encaminhado ao sistema prisional e permanecerá à disposição da Justiça para o…
Votação ocorre das 09h às 17h, de forma exclusivamente on-line; veja propostas das candidatas à…
Com ações fiscalizatórias como essa, o TCE-PR é capaz de examinar de forma independente a…
No total acumulado do ano, até o dia 18 de novembro, o Paraná registrou 13.247…
Veja as principais vagas de emprego disponíveis na Agência do Trabalhador de Palmeira, localizada na…
Esse site utiliza cookies.
Política de Privacidade