Confira a primeira, de muitas das receitas do chef de cozinha Cleverson Mesquita, novo colunista do portal Boca no Trombone.
Na coluna de hoje, o chef ensina de maneira rápida e fácil como fazer pirogue com menos ou até R$30. A receita homenageia a cultura ucraniana, muito presente no Paraná. A receita é feita com massa de pastel.
Ingredientes:
Confira a receita completa abaixo:
Leia também: Feira Gastronômica movimenta Praça Santo Antônio nesta sexta-feira
Mabel Canto emite nota sobre incidente com candidata a vice-prefeita em Ponta Grossa
Trabalhador sofre fratura grave após manilha cair em sua perna durante serviço na SANEPAR, Ponta…
Sandra Queiroz, vice de Mabel Canto, é hospitalizada após engasgo em Ponta Grossa. Samu precisou…
Acidente na Vila Isabel, Ponta Grossa: Gol capota após colisão com Palio que furou a…
Homem é preso em flagrante em Irati por descumprir medida protetiva da Lei Maria da…
A vaga que está aberta na VCG é a de torneiro mecânico. Os interessados a…
Esse site utiliza cookies.
Política de Privacidade