Cidades

Em casa, Operário empata com o Sampaio Corrêa

O Fantasma recebeu o Sampaio Corrêa neste sábado e empatou em 1 a 1, com gols marcados por Paulo Sérgio pelo Operário e Gabriel Poveda pelo Sampaio.

A primeira etapa do confronto começou com o Fantasma acertando o travessão logo aos dois minutos. O Sampaio também teve suas chegadas, mas o primeiro tempo terminou empatado.

A segunda etapa foi parecida, com o Operário começando melhor e o Sampaio equilibrando o jogo. O gol saiu aos 35 do segundo tempo, com Paulo Sérgio, e a vantagem no placar durou até os 48 minutos, quando Gabriel Poveda marcou o gol de empate do Sampaio.

O resultado deixou o Fantasma com 25 pontos, em 15o lugar. O Sampaio Corrêa chegou aos 33 pontos e está em sexto lugar.

O próximo jogo do Fantasma é fora de casa, contra o Criciúma, no dia 17. O Sampaio Corrêa recebe o CRB no dia 20.