Cidades

Em casa, Operário fica no empate contra a Tombense

Pela 20ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro, o Operário empatou com a Tombense pelo placar de 0 a 0 nesta noite de segunda-feira.

A primeira etapa do confronto foi pouco movimentada, com o Operário tendo 6 chutes ao todo, e nenhum no gol. A Tombense também pouco ameaçou o gol do Operário.

O segundo tempo foi semelhante, com nenhuma das equipes criando boas oportunidades pra abrir o placar. O jogo terminou empatado em 0 a 0.

Com o resultado o Fantasma fica na 16ª posição, com 21 pontos. Já a Tombense chega a 29 pontos, e ocupa o 6º lugar na tabela.

Agora o Operário se prepara para enfrentar a Ponte Preta, às 19 de sábado (30), fora de casa. A Tombense enfrenta o Sampaio Corrêa em casa na próxima sexta (29), às 21h30.