Destaque Esportes

Liga Feminina de Basquete de PG conquista o terceiro lugar na Taça Paraná Sub-16

As ponta-grossenses levaram a medalha de bronze. O primeiro lugar ficou com a equipe de Foz do Iguaçu e o segundo lugar com a equipe de Curitiba

A equipe da Liga Desportiva de Ponta Grossa (LDPG) conquista o terceiro lugar na Taça Paraná de Basquete Feminino sub 16. Comandada pelo técnico Milos venceu na manhã deste domingo (15) a equipe de Marilandia do Sul por 40X36.

O jogo foi decidido no último quarto onde a equipe ponta-grossense conseguiu abrir uma vantagem no placar para administrar os minutos finais. A equipe campeã foi de Foz do Iguaçu e o segundo lugar das curitibanas.

Para disputa dessa competição a equipe ponta-grossense contou com o seguintes apoiadores Arcelor Mitall, Gmad, Águia Sistemas, Conceito Imóveis, Braslar Eletros e Casa de Carnes Nelore. Além das empresas muitas pessoas apoiaram comprando a rifa que será sorteada na próxima terça-feira. Essa conquista vai para todos que acreditaram e apoiaram a equipe nessa competição.