Cidades

No Germano Krüger, Operário é derrotado pelo CRB

Em jogo válido pela 17a rodada da Série B, o Fantasma recebeu o CRB e saiu derrotado pelo placar de 3 a 2. Os gols da partida  foram marcados por Tomás Bastos e Javier Reina pelo Operário, e Fabinho, Emerson Negueba e Raul Prata.

O jogo começou com o CRB abrindo o placar logo aos 6 minutos, com Emerson Negueba. O Operário empatou com Tomás Bastos aos 13, e virou aos 27, após cobrança de pênalti de Javier Reina, virando o jogo para o Fantasma. Porém a vantagem no placar durou menos de 5 minutos, pois Raul Prata empatou novamente para o CRB.

A segunda etapa teve o Operário com mais posse de bola, mas tendo dificuldades em criar chances de gol. Quem marcou no segundo tempo foi o CRB, aos 24 minutos do segundo tempo, com Fabinho.

O resultado deixa o Fantasma na marca dos 19 pontos, em décimo terceiro lugar, mas podendo perder posições até o fim da rodada. O CRB está em sexto lugar, com 23 pontos conquistados.
O próximo jogo do Fantasma é em casa, contra o Sport, às 18h de quinta-feira (14). O CRB joga às 16h de sábado (16), em casa contra o Brusque.