Cidades

No Rio Grande do Sul, Operário é goleado pelo Grêmio

O Fantasma visitou o Grêmio nesta terça-feira e perdeu pelo placar de 5 a 1, com gols marcados por Elkeson duas vezes, Gabriel Teixeira, Diego Souza e Campaz pelo Grêmio, e Kalil pelo Operário.

O primeiro tempo da partida começou com o Operário em cima, marcando pressão no Grêmio. O volume de jogo do Fantasma contudo diminuiu, e o Grêmio abriu o placar pouco antes do intervalo.

O segundo tempo foi de domínio total do Grêmio, que fez o segundo com Diego Souza, e viu o Operário diminuir com Kalil. O domínio do tricolor continuou mesmo com o Fantasma descontando no placar, e já aos 18 minutos Gabriel Teixeira marcou o terceiro. Para piorar a situação do Fantasma, o zagueiro Thales foi expulso, e o atacante Elkeson marcou duas vezes para fechar a goleada tricolor.

O resultado deixou o Fantasma nos mesmos 24 pontos, em 15o lugar. O Grêmio chegou aos 43 pontos e está na vice-liderança da Série B.

O próximo jogo do Fantasma é em casa, contra o Sampaio Corrêa. O Grêmio visita o CRB no sábado.