Cidades

Operário é superado pelo Brusque fora de casa

Em jogo válido pela 16a rodada da Série B, o Fantasma visitou o Brusque e saiu derrotado pelo placar de 2 a 0. Os gols da partida pelo zagueiro Wallace Reis e pelo volante Wagner Balotelli.

Apesar da maior posse de bola do Operário, a partida foi de domínio do Brusque, que teve mais chutes finalizações e chances claras de gol. O domínio da equipe catarinense deu frutos aos 45 da primeira etapa, quando Wagner Balotelli recebeu cruzamento na área e marcou de carrinho. O segundo gol do Brusque veio aos 20 da etapa final, após bela finalização de Wallace Reis em bola que veio de um escanteio.

O resultado deixa o Fantasma na marca dos 19 pontos, em décimo primeiro lugar. O Brusque está em sétimo lugar, com 20 pontos conquistados.
O próximo jogo do Fantasma é em casa, contra o CRB, às 21h30 de terça-feira (05). O Brusque joga às 21h30 de quarta (06), fora de casa contra o Novorizontino.