Cidades

Operário ganha da Chapecoense e volta a vencer após três jogos

Em jogo válido pela 15a rodada da Série B, o Fantasma recebeu a Chapecoense no Germano Krüger nesta noite de segunda-feira e saiu vitorioso pelo placar de 2 a 1. Os gols do Fantasma foram anotados pelo zagueiro Willian Machado e por Júnior Brandão, enquanto o gol da Chape foi marcado por Chrystian Barletta.

A primeira etapa do confronto foi movimentada e com o Fantasma sendo eficiente. William machado abriu o placar aos 34 minutos, após escanteio cobrado no primeiro pau. O segundo gol saiu aos 48 do primeiro tempo, após cruzamento na área que terminou em belo cabeceio de Júnior Brandão. O jogo foi para o intervalo com 2 a 0 para o Fantasma no placar.

O segundo tempo começou com a expulsão de Perotti pela Chapecoense logo aos 10 minutos. Com um jogador a menos em campo, a equipe catarinense foi pra cima até diminuiu o placar aos 16 minutos, após novo gol saindo de cruzamento. Desta vez quem terminou a jogada foi Chrystian Barletta, em belo chute de esquerda. Mesmo com a desvantagem numérica, a Chapecoense continuou incomodando o Fantasma, mas não conseguiu o empate. Vitória de 2 a 1 para Operário e fim de jogo no Germano Krüger.

O resultado deixa o Fantasma com 19 pontos, em oitavo lugar. A Chape perdeu mais uma e está em décimo-quarto lugar, com 15 pontos conquistados.
O próximo jogo do Fantasma é fora de casa, contra o Brusque, às 21h30 de sexta-feira (01). A Chapecoense joga às 19h desta mesma sexta-feira, em casa contra o Sampaio Corrêa.