Cidades

Operário joga contra o Cruzeiro e perde por 2 a 1

O Operário recebeu o Cruzeiro nesta noite de sexta-feira em partida que terminou empatada em 2 a 1 para o Cruzeiro. Os gols da partida foram anotados por Leonardo Pais e Jajá pela Raposa, e Silvinho pelo Fantasma.
A primeira etapa do confronto foi de jogo truncado, e leve domínio cruzeirense. Com 60% de posse de bola, a raposa teve mais chances que o Fantasma, mas não conseguiu marcar.

[RELACIONADAS]

A segunda etapa começou com o primeiro gol saindo aos 7 minutos, com Leonardo Pais abrindo o placar pra equipe visitante. O Fantasma empatou 3 minutos depois com gol de Silvinho. E, novamente 3 minutos depois, o Cruzeiro fez o seu segundo e voltou a frente do placar.
O resultado deixa o Fantasma com 12 pontos, em sétimo lugar. O Cruzeiro chegou aos 25 e é líder da Série B.
O próximo jogo do Operário é na segunda-feira (6), quando enfrenta o Guarani fora de casa, às 20h. O Cruzeiro joga às 19h de quarta (8), quando recebe o CSA em casa.