Destaque Esportes

Operário vence por 2 a 1 o Remo e retoma a vice-liderança da Série C

Com o resultado, o Fantasma agora tem 22 pontos e está a dois pontos do líder Amazonas

Em jogo eletrizante pelo Campeonato Brasileiro da Série C, a equipe do Operário Ferroviário voltou para a vice-liderança após vencer o Remo por 2 a 1 com gols marcados por Alisson Taddei e Felipe Augusto na noite de segunda-feira (10), no Estádio Baenão, em Belém (PA). A partida válida pela 12ª rodada.

Aos 37 minutos do primeiro tempo, o Fantasma saiu na frente com gol de Alisson Taddei. Já o Remo buscou o empate no segundo tempo com gol de Elton aos 38 minutos. Para virar o jogo e conquistar a vitória, aos 51 minutos do segundo tempo, Felipe Augusto recebeu  e garantiu a vitória do Operário.

Com o resultado, o Fantasma agora tem 22 pontos e está a dois pontos do líder Amazonas. O Operário volta a jogar no domingo (16), às 16h30, e enfrenta a equipe do Floresta no Germano Krüger.