Destaque Esportes

Time de basquete de PG joga final de campeonato sub-19 hoje

Na final, que ocorre hoje às 19 horas, a LDPG enfrenta o Basquete São Paulo FC, representante da cidade paulista.

A equipe de basquete LDPG Liga Desportiva de Ponta Grossa chega à final do campeonato classificatório A do Campeonato Brasileiro Interclubes, após vencer o Sport nas quartas e o CETAF nas semifinais. A última vitória foi contra time da casa em Vitória (ES). A partida aconteceu no último sábado (06). Ao todo a competição tinha 12 equipes.

Na final, que ocorre hoje às 19 horas, a LDPG enfrenta o Basquete São Paulo FC, representante da cidade paulista. O pai de um dos atletas da equipe de Ponta Grossa informa que o time vem treinando 4 horas por dia de segunda a sábado para se preparar para este grande desafio. A partida será transmitida ao vivo no canal do IVV Cetaf no YouTube. “A equipe está entre as 12 melhores do Brasil”, afirma o pai de Lucas Nakazawa.

Na semifinal de ontem, o time ponta-grossense venceu em uma virada emocionante que garantiu a vitória na última bola de Lucas. Lucas, que joga desde os 11 anos, já foi campeão em diferentes categorias e até mesmo MVP do Paraná sub17.