Cidades

Vitórias de São Paulo e Fluminense marcam jogos de quinta (23) na Copa do Brasil

A última quinta-feira teve mais duas partidas de ida pela Copa do Brasil, e foi noite de vitória dos tricolores.

São Paulo 1 x 0 Palmeiras

A reprise do jogo da última segunda-feira aconteceu ontem, e o vencedor desta vez foi o time de Rogério Ceni. O São Paulo venceu pelo placar de 1 a 0, com gol marcado por Patrick aos 30 minutos da primeira etapa.

Esta foi apenas a quarta derrota do Palmeiras no ano, a segunda para o São Paulo. As outras foram para o Ceará, e também para o Chelsea, na final do Mundial de Clubes.

Fluminense 2 x 1 Cruzeiro

Em bom jogo no Maracanã, o Flu venceu o Cruzeiro pelo placar de 2 a 1. Os gols do tricolor carioca foram marcados pelo zagueiro Manoel e pelo atacante Germán Cano. O gol cruzeirense foi marcado por Oliveira.

Os jogos da volta da Copa do Brasil serão disputados entre os dias 12 e 14 de julho.