Esportes

Operário vence Chapecoense por 3 a 2 com gol no apagar das luzes

Design sem nome (24)
André Jonsson | OFEC
Com o resultado, o Operário sobe para a oitava colocação na classificação, com 42 pontos

O Operário venceu a Chapecoense por 3 a 2, na noite desta quinta-feira (03), no Germano Krüger. A partida é válida pela rodada 30 do Brasileirão Série B. Veja detalhes do jogo:

No primeiro tempo, o Fantasma começou melhor em campo: apesar da dificuldade para furar a defesa adversária, a equipe de Ponta Grossa tinha mais posse de bola e esteve mais presente no ataque no início do primeiro tempo.

Porém, mesmo assim, quem abriu o placar foi a Chapecoense. Após cobrança de escanteio, aos 12 minutos, a bola ficou com Ítalo, que tocou para o fundo da rede (0x1).

Aos 38 minutos, o Operário conseguiu o empate justamente com Boschilia. Em uma cobrança de falta, o meia colocou a bola no ângulo, para a festa da torcida presente no Germano Krüger (1×1).

No início do segundo tempo, a situação ficou ainda melhor para o Fantasma. Aos nove minutos, o zagueiro Bruno Leonardo, da Chapecoense, foi expulso, deixando os donos da casa com um jogador a mais.

O Operário seguiu pressionando em busca da virada, até que aos 35 minutos, a equipe paranaense conseguiu finalmente o gol da virada: apost um chute de fora da área de Pedro Lucas, Nathan Fogaça aproveitou o rebote para estufar a rede (2×1).

Quando a vitória do Fantasma parecia certa, com a vantagem no placar e um jogador a mais, os visitantes conseguiram um raro ataque no segundo tempo e empataram o confronto. Após jogada rápida pela direita, aos 46 minutos, Foguinho aproveitou o cruzamento e tocou para dentro do gol (2×2).

Porém, a torcida no Germano Krüger lamentou apenas um minuto. Aos 47 minutos, Maxwell pegou a sobra de uma jogada e chutou com categoria, para fazer o terceiro gol do Operário: 3 a 2, placar final.

Tabela

Com o resultado, o Operário sobe para a oitava colocação na classificação, com 42 pontos. Já o time catarinense está em 13º lugar, com 34 pontos.

Na próxima rodada a equipe paranaense enfrentará o Botafogo-SP, no sábado (12), às 21h30, fora de casa.