Cidades

Londrina bate Náutico e se aproxima da fuga do Z4 da Série B

O Londrina derrotou o Náutico por 2 a 1, na noite de terça-feira (21) no estádio dos Aflitos, pela 25ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro.

O Tubarão paranaense saiu na frente logo aos 19 minutos de jogo com o atacante Luiz Henrique, que concluiu com perfeição da entrada da área um bom passe de Júnior Pirambu. Aos cinco da etapa final, o mesmo Luiz Henrique pegou o rebote de uma penalidade cobrada por Júnior Pirambu para ampliar o placar. O Timbu conseguiu diminuir aos 17 minutos da etapa final com o meia Jean Carlos.

Com o resultado, o Londrina voltou a vencer após cinco jogos, interrompendo também uma série de três derrotas seguidas. Agora, o Tubarão soma 24 pontos na 17ª posição. Os pernambucanos têm apenas uma vitória nos últimos 12 jogos e chegaram a seis jogos sem ganhar nos Aflitos. O time que já foi líder ocupa a 8ª posição com 35 pontos.

Na próxima rodada, o Náutico visita o Remo na sexta-feira (24), enquanto o Londrina recebe o Vitória no sábado (25).