Esportes

Com gol de Vinicius Júnior, Real Madrid conquista o 15º título da ‘Champions League’

Imagem: Reuters
Triunfo veio em cima do Borussia Dortmund. O atacante é o primeiro brasileiro a fazer dois gols em duas finais de Champions League.

O Real Madrid conquistou, novamente, o título da UEFA Champions League. O triunfo veio após uma vitória por 2 a 0 sobre o Borussia Dortmund, neste sábado (01), no estádio de Wembley.

No primeiro tempo, o Borussia teve maior chance de abrir o placar, mas desperdiçou várias oportunidades. O Real não havia dado nenhum chute que representasse perigo ao gol alemão.

No entanto, na segunda etapa, a equipe merengue mostrou reação e conquistou o título com gols de Carvajal, aos 29 minutos, e com Vinicius Júnior, aos 38. O atacante é o primeiro brasileiro a fazer dois gols em duas finais diferentes de Champions League.

Com a vitória, o time espanhol ampliou a hegemonia na competição, com 15 títulos conquistados.