Categorias: Coluna

Confira como fazer um yakisoba de carne com o chef Cleverson Mesquita

Confira mais uma das receitas do chef de cozinha Cleverson Mesquita, novo colunista do portal Boca no Trombone.

Na coluna de hoje, o chef ensina de maneira rápida e fácil como yakisoba de carne. A receita homenageia a cultura asiática, muito presente no Paraná.

Ingredientes:

– Macarrão para yakisoba

– Caldo de carne

– Gengibre

– Gergelim

– Acelga

– Verduras

– 150ml de molho shoyu

– 500g de carne

– 2 cebolas

– 2 colheres de sopa maisena

 

Confira toda a receita:

Leia também: Após reportagem do BNT, pais conseguem recursos para acompanhar filho internado e sorteiam rifa

Boca no Trombone

O Portal BnT foi criado em 2021 e trata sobre diversos temas que afetam você e toda a comunidade de Ponta Grossa e região

Artigos recentes

Morre o atleta ponta-grossense Lucas Lazarini, aos 25 anos

Jovem lutador, de apenas 25 anos, estava internado na UTI desde que saiu do ring…

% dias atrás

Defesa nega fraude e afirma que investigado de PG atuava com boa-fé em plataforma ligada a Pablo Marçal

Advogado Helian Kosloski dos Santos afirma que investigado agiu de boa-fé, nega fraude e desvio…

% dias atrás

Três cursos da UEPG conquistam nota máxima no Enade e colocam universidade entre as melhores do Brasil

Zootecnia, Agronomia e Enfermagem obtiveram conceito 5 no exame do MEC; curso de Zootecnia teve…

% dias atrás

AO VIVO: Encenação Paixão de Cristo reúne milhares de pessoas na Vila Cipa

Esta é uma das mais antigas encenações da paixão de Cristo registradas pela Diocese de…

% dias atrás

Encenação Paixão de Cristo Paróquia Nossa Senhora de Fátima

Fé, arte e solidariedade continuam transformando a Sexta-Feira Santa em um grande ato de amor…

% dias atrás

Homem é preso em Ponta Grossa por fraude eletrônica contra empresas ligadas a Pablo Marçal

Homem de 27 anos é preso por fraude eletrônica em Ponta Grossa, desviando R$ 170.000…

% dias atrás