Categorias: Coluna

Confira como fazer um yakisoba de carne com o chef Cleverson Mesquita

Confira mais uma das receitas do chef de cozinha Cleverson Mesquita, novo colunista do portal Boca no Trombone.

Na coluna de hoje, o chef ensina de maneira rápida e fácil como yakisoba de carne. A receita homenageia a cultura asiática, muito presente no Paraná.

Ingredientes:

– Macarrão para yakisoba

– Caldo de carne

– Gengibre

– Gergelim

– Acelga

– Verduras

– 150ml de molho shoyu

– 500g de carne

– 2 cebolas

– 2 colheres de sopa maisena

 

Confira toda a receita:

Leia também: Após reportagem do BNT, pais conseguem recursos para acompanhar filho internado e sorteiam rifa

Cleverson Mesquita

Artigos recentes

Centro Universitário FAEP oferece suporte psicológico a alunos e comunidade

Acompanhamento psicopedagógico e aconselhamento por meio do projeto Capelania Universitária são ações promovidas pela instituição

% dias atrás

Os dados do TSE revelam ainda que 163 mil eleitores vão votar fora do local…

% dias atrás

Alerta amarelo de tempestade atinge cidades dos Campos Gerais

Inmet emite alerta de tempestade para os Campos Gerais com chuva, ventos fortes e risco…

% dias atrás

ONS recomenda adoção do horário de verão para aliviar sistema

O impacto do horário de verão sobre a redução do consumo de energia tem se…

% dias atrás

MPT já registra mais de 300 denúncias de assédio eleitoral

Das mais de 300 denúncias, 265 são individuais, isto é, não houve repetição da queixa.

% dias atrás

Confira o cronograma do Ônibus da Vacina para o fim de semana em PG

O serviço tem como objetivo ofertar, de forma gratuita, as vacinas do Calendário Nacional para…

% dias atrás

Esse site utiliza cookies.

Política de Privacidade