Confira mais uma das receitas do chef de cozinha Cleverson Mesquita, novo colunista do portal Boca no Trombone.
Na coluna de hoje, o chef ensina de maneira rápida e fácil como yakisoba de carne. A receita homenageia a cultura asiática, muito presente no Paraná.
Ingredientes:
– Macarrão para yakisoba
– Caldo de carne
– Gengibre
– Gergelim
– Acelga
– Verduras
– 150ml de molho shoyu
– 500g de carne
– 2 cebolas
– 2 colheres de sopa maisena
Confira toda a receita:
Leia também: Após reportagem do BNT, pais conseguem recursos para acompanhar filho internado e sorteiam rifa
Jovem lutador, de apenas 25 anos, estava internado na UTI desde que saiu do ring…
Advogado Helian Kosloski dos Santos afirma que investigado agiu de boa-fé, nega fraude e desvio…
Zootecnia, Agronomia e Enfermagem obtiveram conceito 5 no exame do MEC; curso de Zootecnia teve…
Esta é uma das mais antigas encenações da paixão de Cristo registradas pela Diocese de…
Fé, arte e solidariedade continuam transformando a Sexta-Feira Santa em um grande ato de amor…
Homem de 27 anos é preso por fraude eletrônica em Ponta Grossa, desviando R$ 170.000…
Esse site utiliza cookies.
Política de Privacidade