Confira mais uma das receitas do chef de cozinha Cleverson Mesquita, novo colunista do portal Boca no Trombone.
Na coluna de hoje, o chef ensina de maneira rápida e fácil como yakisoba de carne. A receita homenageia a cultura asiática, muito presente no Paraná.
Ingredientes:
– Macarrão para yakisoba
– Caldo de carne
– Gengibre
– Gergelim
– Acelga
– Verduras
– 150ml de molho shoyu
– 500g de carne
– 2 cebolas
– 2 colheres de sopa maisena
Confira toda a receita:
Leia também: Após reportagem do BNT, pais conseguem recursos para acompanhar filho internado e sorteiam rifa
Acompanhamento psicopedagógico e aconselhamento por meio do projeto Capelania Universitária são ações promovidas pela instituição
Inmet emite alerta de tempestade para os Campos Gerais com chuva, ventos fortes e risco…
O impacto do horário de verão sobre a redução do consumo de energia tem se…
Das mais de 300 denúncias, 265 são individuais, isto é, não houve repetição da queixa.
O serviço tem como objetivo ofertar, de forma gratuita, as vacinas do Calendário Nacional para…
Esse site utiliza cookies.
Política de Privacidade