Confira mais uma das receitas do chef de cozinha Cleverson Mesquita, novo colunista do portal Boca no Trombone.
Na coluna de hoje, o chef ensina de maneira rápida e fácil como yakisoba de carne. A receita homenageia a cultura asiática, muito presente no Paraná.
Ingredientes:
– Macarrão para yakisoba
– Caldo de carne
– Gengibre
– Gergelim
– Acelga
– Verduras
– 150ml de molho shoyu
– 500g de carne
– 2 cebolas
– 2 colheres de sopa maisena
Confira toda a receita:
Leia também: Após reportagem do BNT, pais conseguem recursos para acompanhar filho internado e sorteiam rifa
Seis dos 11 ministros do STF foram favoráveis a prisão do ex-jogador e o placar…
Dados da PNAD Contínua mostram que o Estado registrou 4% no número de desocupados no…
Foram recebidos 4.311 trabalhos de todo o estado e 90 foram selecionados para a coletânea…
Haddad reiterou que a arrecadação está dentro das previsões e negou que haja mudança na…
Programa foi sancionado nesta semana. O comerciante deverá abrir alvará para expor seus produtos
O crime ocorreu no dia 1º de janeiro de 2016, durante uma confraternização de Ano…
Esse site utiliza cookies.
Política de Privacidade