Confira mais uma das receitas do chef de cozinha Cleverson Mesquita, novo colunista do portal Boca no Trombone.
Na coluna de hoje, o chef ensina de maneira rápida e fácil como yakisoba de carne. A receita homenageia a cultura asiática, muito presente no Paraná.
Ingredientes:
– Macarrão para yakisoba
– Caldo de carne
– Gengibre
– Gergelim
– Acelga
– Verduras
– 150ml de molho shoyu
– 500g de carne
– 2 cebolas
– 2 colheres de sopa maisena
Confira toda a receita:
Leia também: Após reportagem do BNT, pais conseguem recursos para acompanhar filho internado e sorteiam rifa
Rosângela precisa arrecadar 40 mil reais para adquirir as duas caixas do medicamento.
Primeira fase será na duplicação de um trecho de aproximadamente 7 quilômetros, entre o trevo…
Durante o evento, o governador destacou as boas perspectivas tanto para a empresa quanto para…
Motoristas que passarem pela região devem redobrar a atenção e aguardar atualizações sobre a situação.
Collor e Bolsonaro sob investigação.
Troca de tiros deixa criança ferida e um homem morto. Polícia investiga o caso.
Esse site utiliza cookies.
Política de Privacidade