Coluna

Confira como fazer um yakisoba de carne com o chef Cleverson Mesquita

a054159e-ce11-40ea-b413-8dbca8b905c4 Boca no Trombone
Confira mais uma das receitas do chef de cozinha Cleverson Mesquita, novo colunista do portal Boca no Trombone.

Confira mais uma das receitas do chef de cozinha Cleverson Mesquita, novo colunista do portal Boca no Trombone.

Na coluna de hoje, o chef ensina de maneira rápida e fácil como yakisoba de carne. A receita homenageia a cultura asiática, muito presente no Paraná.

Ingredientes:

– Macarrão para yakisoba

– Caldo de carne

– Gengibre

– Gergelim

– Acelga

– Verduras

– 150ml de molho shoyu

– 500g de carne

– 2 cebolas

– 2 colheres de sopa maisena

 

Confira toda a receita:

Leia também: Após reportagem do BNT, pais conseguem recursos para acompanhar filho internado e sorteiam rifa

BNT Vídeos

Quer receber as Newsletter BnT?

Cadastre-se e receba, um email exclusivo com as principais noticias produzidas pela equipe do Portal Boca no Trombone

google-news-banner Boca no Trombone
botao-grupo-whatsapp Boca no Trombone

Google News

Web Stories

Todo técnico precisa ser um pouco psicólogo Colabore com o Natal Solidário de PG Meninas brigam em frente à Colégio de PG Esporte Emoção com Jorge Ferreira Cobra rara encontrada em PG Mulher é ex3cutada na Vila Margarida Médico que matou a mãe deve ser passado por avaliação médica