Categorias: Coluna

Confira como fazer um yakisoba de carne com o chef Cleverson Mesquita

Confira mais uma das receitas do chef de cozinha Cleverson Mesquita, novo colunista do portal Boca no Trombone.

Na coluna de hoje, o chef ensina de maneira rápida e fácil como yakisoba de carne. A receita homenageia a cultura asiática, muito presente no Paraná.

Ingredientes:

– Macarrão para yakisoba

– Caldo de carne

– Gengibre

– Gergelim

– Acelga

– Verduras

– 150ml de molho shoyu

– 500g de carne

– 2 cebolas

– 2 colheres de sopa maisena

 

Confira toda a receita:

Leia também: Após reportagem do BNT, pais conseguem recursos para acompanhar filho internado e sorteiam rifa

Cleverson Mesquita

Artigos recentes

STF estabelece um precedente para o fim do sigilo bancário

O STF decidiu que as instituições financeiras no Brasil deverão fornecer dados financeiros de seus…

% dias atrás

Para o STF, o sigilo bancário não é um direito absoluto

Decisão do Supremo Tribunal Federal provoca intensas discussões sobre os limites da privacidade bancária e…

% dias atrás

Médico por um dia: faculdade promove workshop de medicina

O Workshop Medicina é destinado a alunos do ensino médio e de cursinhos preparatórios para…

% dias atrás

Mansão Réplica do Pateo do Collegio realiza 2ª edição do Leilão Residencial

O acervo com mais de 700 peças exclusivas foi reunido ao longo de 60 anos…

% dias atrás

Estudo aponta valor da comunicação para a logística reversa

A gestão de resíduos sólidos é um dos grandes desafios contemporâneos. Uma pesquisa recente trouxe…

% dias atrás

Advogado alega que morte de rapaz em Castro foi legítima defesa

Na madrugada de hoje, Halysson Ramos foi morto a tiros em Castro. O autor dos…

% dias atrás

Esse site utiliza cookies.

Política de Privacidade