Destaque Esportes

Em amistoso, Operário perde para o Barra/SC em casa

Partida aconteceu no Estádio Germano Kruger, na manhã desta quarta-feira (10). Equipe catarinense venceu com gol no final do jogo

Em amistoso preparatório para o Paranaense 2024, o Operário perdeu para o Barra/SC na manhã desta quarta (10), por 1×0. O jogo aconteceu às 10 horas, no Germano Kruger.

No primeiro tempo, o Operário dominou a partida, mas quase não apresentou perigos ao adversário, que pouco atacou também.

Já no segundo tempo, a equipe do Barra voltou com mais firmeza e equilibrou a partida. Aos 42 minutos, Marcelinho selou a vitória do Barra contra o Fantasma.

O próximo amistoso será no sábado (13) contra o Joinville, em Ponta Grossa. O primeiro confronto oficial do alvinegro será no dia 18, contra o Londrina, pela primeira rodada do estadual.