Destaque Esportes

Em jogo com zero finalizações, Brasil perde de 2×0 para Uruguai nas Eliminatórias

Com quatro jogos, além da derrota, foram dois empates (contra Venezuela e Peru) e apenas uma vitória, contra a Bolívia

A Seleção Brasileira, comandada por Fernando Diniz, não empolgou e sofreu sua primeira derrota nas Eliminatórias: 2×0 para o Uruguai, em Montevidéu.

O resultado marca um início ruim para o também técnico do Fluminense. Com quatro jogos, além da derrota, foram dois empates (contra Venezuela e Peru) e apenas uma vitória, contra a Bolívia. Veja detalhes da partida:

Em um jogo completamente apático, nenhuma das seleções chegou a chutar no gol até os 43 minutos, quando Nuñes abriu o placar para os uruguaios. Em seguida, Neymar se machucou em uma dividida e teve de sair de campo em uma maca. No segundo tempo, o Uruguai ampliou o placar: 2×0, gol de De La Cruz. O Brasil não finalizou nenhuma vez o jogo inteiro.

Agora, a Seleção soma 7 pontos e ainda está em segundo lugar nas Eliminatórias. Porém, Venezuela e Colômbia possuem a mesma pontuação. A Argentina lidera com 9.