Entre os dias 02 e 05 de março, o Jockey Club recebe o TorresmoFest, considerado o maior festival gastronômico do Brasil, das 12h às 22h, com entrada gratuita. Serão vendidos diversos pratos preparados com carne suína, além de trucks com gastronomia variada, chopp artesanal e shows ao vivo.
No cardápio: joelho, leitão à pururuca, torresmo de rolo, recheado e mineiro, costela suína, pernil, panceta, entre outras delícias estão no menu e prometem encantar amantes da carne de porco. A expectativa da organização do evento é que sejam consumidas aproximadamente 15 toneladas de proteínas de carne nos quatro dias de evento.
O festival terá mais de 20 expositores, entre trucks e barracas, que também oferecerão outros tipos de gastronomia, além de pratos com carne suína.
Destaques:
Entre os convidados, está o chef Adan Garcia, especialista em carne de porco. Ele promete trazer o melhor da culinária mineira e levará ao evento seu premiado Baião de Dois e o Arroz Carreteiro. O festival conta ainda com uma programação musical com covers de bandas nacionais e internacionais, nos estilos pop rock até sertanejo. Terá espaço infantil e é pet friendly.
Serviço:
TORRESMOFEST
Data: 02 a 05 de março (quinta a domingo)
Local: Jockey Club Ponta Grossa
Horário: das 12h às 22h
Entrada gratuita