Destaque Esportes

Operário bate PSTC por 2×0 em casa, com dois gols de Ronaldo

Depois de dois jogos em Vila Oficinas, com quatro pontos marcados, o Fantasma agora dará sequência no Campeonato Paranaense jogando fora de Ponta Grossa

O Operário Ferroviário venceu o PSTC na tarde deste domingo (21) por 2×0. Os dois gols foram marcados pelo atacante Ronaldo. Veja um resumo da partida, válida pelo Paranaense.

No primeiro tempo, o Operário dominou a partida e o gol veio aos 20 minutos, com passe de Pará, Ronaldo chutou forte e acertou a rede (1×0). Aos 31, foi a vez de Cássio Gabriel dar assistência ao atacante, que ampliou o placar (2×0).

No segundo tempo, o PSTC tentou criar chances, mas não foi páreo para a defesa do Fantasma. O Operário teve chances de ampliar o placar, mas novamente teve diversas chances desperdiçadas.

Agora, o Operário é o quinto lugar, com 4 pontos. O time tem a mesma pontuação de Athletico e Azuriz. Maringá e Cianorte lideram com 6 pontos.

O próximo jogo do Operário é contra o Cianorte, fora de casa. A partida acontece na quarta-feira (24), às 20h.

Castrense, formado em jornalismo pela Universidade Estadual de Ponta Grossa (2020-2023). Atua no portal BNT desde setembro de 2022.