Destaque Esportes

Operário perde novamente e é goleado por 4×0 pelo Coritiba

Em quatro jogos, o Fantasma perdeu dois, venceu um e empatou outro. Agora a equipe de Ponta Grossa vai buscar a reabilitação diante do Galo Maringá

O Operário foi a capital do Estado e perdeu para o Coritiba por 4×0 na noite deste domingo (28). A partida, no Estádio Couto Pereira, iniciou às 18h30 e foi válida pela 4ª rodada do Campeonato Paranaense. Veja os detalhes da partida:

No primeiro tempo, o time da casa começou pressionando o Fantasma e, logo aos 13 minutos, a defesa alvinegra se atrapalhou e cedeu o gol para Robson, que marcou após a bola bater na trave (1×0). O Operário equilibrou a partida após o gol, mas não conseguiu alterar o placar a seu favor.

No segundo, o Operário volta tentando virar a partida, mas acaba tomando o segundo gol aos 14 minutos: Matheus Frizzo aproveita sobra de Figueiredo e amplia o placar (2×0). Em desvantagem, o técnico Rafael Guanaes fez 4 alterações em sete minutos e colocou em campo o atacante Marcelo Cirino, que fez sua primeira partida pela camisa alvinegra.

Entretanto, aos 29 minutos, Matheus Frizzo marcou novamente para o time da casa (3×0). Quase nos acréscimos, em cobrança de falta de Figueiredo, Jean Pedroso cabeceia pro gol e fecha a conta: 4×0 para o Coritiba.

A goleada marca o fim do jejum de oito anos do Coxa sem vencer o Fantasma no Paranaense. De quebra, o verdão assumiu a liderança do estadual com 10 pontos, enquanto o Operário caiu para oitavo. Veja a tabela atualizada: