Cidades

BNT ESPORTES: Confira os destaque ontem e o que acontece hoje na Copa do Brasil

As partidas de volta da Copa do Brasil começaram nesta semana, e na noite de ontem já conhecemos dois dos classificados para as quartas de finais.

Athletico 2 x 1 Bahia (4 x 2 agregado)

O Furacão recebeu o Bahia na Arena da Baixada e saiu vencedor, novamente pelo placar de 2 a 1 e com virada. O Bahia abriu o placar aos 4 minutos com Davó, em belo voleio. O Furacão empatou no segundo tempo com o volante Erick, e virou com Rômulo.

Cruzeiro 0 x 3 Fluminense (1 x 5 agregado)

O Flu foi até Minas Gerais para enfrentar o Cruzeiro após vitória por 2 a 1 no primeiro jogo. A equipe de Fernando Diniz acabou vencendo por 3 a 0, com todos os gols saindo na segunda etapa.

[RELACIONADAS]

Jogos de quarta e quinta pelas oitavas

Quarta
19h – Atlético-GO x Goiás (0 x 0 ida)
20h – Ceará x Fortaleza (0 x 2 ida)
21h30 – Flamengo x Atlético-MG (1 x 2 ida)
21h30 – Santos x Corinthians (0 x 4 ida)

Quinta
20h – Palmeiras x São Paulo (0 x 1 ida)
21h – Botafogo x América-MG (0 x 3 ida)

Sorteio

O sorteio das quartas de finais ainda não tem data definida, mas os jogos começam a partir do dia 27 de julho, então os sorteios ocorrerão nos próximos dias. O próximo sorteio também definirá as chaves para o resto da competição.