Cidades

Com três gols de Vagner Love, Sport goleia o Operário

O Operário visitou o Sport em jogo que terminou com vitória dos donos da casa pelo placar de 5 a 1. O destaque da partida foi Vagner Love, que marcou três gols, os outros dois foramo anotados pelo volante Fabinho, e Giovanni Pavani descontou para o Operário.
[RELACIONADAS]
A primeira etapa do confronto foi de completo domínio do Sport, que abriu o placar logo aos 12, quando Vagner Love bateu de fora da área e acertou no ângulo. O segundo gol foi novamente de Vagner Love, que recebeu bola na área, matou no peito e bateu de voleio. O terceiro gol veio aos 33 minutos, após cobrança de escanteio e cabeceio de Fabinho.

O segundo tempo teve o Operário descontando aos 24 minutos com cabeceio de Giovanni Pavani. Assim como foi durante todo o campeonato, o Operário acabou sofrendo gols após os 40 minutos da segunda etapa, o primeiro sendo aos 46, novamente com Vagner Love, dessa vez após rebote, e depois com Fabinho em novo rebote. Fim de jogo e goleada do Sport.

O resultado deixou o Fantasma com 34 pontos, em 19o lugar, e oficialmente rebaixado para a Série C do Brasileirão. O Sport tem 56 pontos e está em 6o na Série B, ainda com chances matemáticas de subir de divisão.

Agora o Fantasma joga contra o Novorizontino em casa, no dia 06, enquanto o Sport visita o Vila Nova no mesmo dia.