Cidades

Operário vence Remo por 2 a 1 e sobe para 10ª posição da Série B

O Operário Ferroviário venceu o Remo, de Belém, por 2 a 1, nesta noite de terça-feira (9). O jogo, que fez o Fantasma ser campeão, ocorreu em casa, no estádio Germano Krüger, de Ponta Grossa.

Com isso, o Operário subiu para a 10ª posição da Série B do Campeonato Brasileiro com 45 pontos, através de três vitórias, uma derrota e um empate.

CONFIRA: UEPG aprova retorno das aulas presenciais para fevereiro de 2022

O primeiro gol do time de Ponta Grossa foi feito aos 17 minutos do segundo tempo, após cobrança de escanteio de Lucas Mendes. O jogar Felipe Garcia não perdeu tempo e balançou a rede adversária. O segundo gol do Operário veio quase ao final do segundo tempo, com Schumacher.

Já o gol do rival foi realizado nos acréscimos, por Renan Gorne. O próximo adversário do Fantasma será o Botafogo. O jogo ocorre na próxima segunda-feira (15), no estádio Nilton Santos.