Destaque Esportes

Fora de casa, Operário joga mal e perde na estreia da Série C 2023

Time levou dois gols no final do primeiro tempo e só marcou aos 48 do segundo

Fora de casa, o Operário jogou mal e perdeu a primeira partida da Série C do Brasileirão 2023 contra o Botafogo/PB por 2×1. Confira os detalhes da partida:

1° tempo: O Operário sofreu com a pressão do time da casa durante todo o primeiro tempo, criando poucas chances de perigo e baixa posse de bola durante a partida. Aos 37 minutos, Belo cobrou escanteio e Pedro Carrerete marcou 1×0 para o Botafogo/PB.

Já aos 45, Matheus Anderson ampliou a vantagem numa boa jogada pela direita, fazendo 2 a 0, placar do primeiro tempo.

2° tempo: Com a derrota parcial, o técnico Rafael Guanaes modificou o time, que chegou a criar mais chances, mas nenhuma convertida em gol. Apenas aos 48 do segundo tempo, Alisson Taddei marcou de falta, mas já era tarde: 2×1 para o Botafogo.

Agora o Fantasma volta para Ponta Grossa, onde enfrentará já neste domingo (07) o Manaus no Germano Kruger, a partir das 16h30.

Outros jogos

A noite também foi de Libertadores e Sulamericana: na Liberta, o Flamengo ficou no empate com o Racing, da Argentina, por 1×1. Com o resultado, o rubro-negro está em segundo no grupo A com 4 pontos. O Athletico Paranaense venceu o Libertad, do Paraguai, com um placar de 2×1.

Flamengo x Racing | Foto: Mundo Rubro-Negro

Já na Sulamericana, o Goiás marcou 2×0 contra o Gimnasia y Esgrima (ARG). o Fortaleza goleou o Estudiantes de Mérida por 6×1 e o Botafogo ficou no 0x0 contra a LDU de Quito (EQU).