Cidades

Vitória do Flamengo e empate entre Flu e Corinthians: as semis da Copa do Brasil

A noite de quarta-feira foi marcada pela disputa dos jogos de ida da semifinal da Copa do Brasil, e enquanto o Flamengo conseguiu abrir ótima vantagem pro jogo da volta, o confronto entre Fluminense e Corinthians segue aberto.

Fluminense 2 x 2 Corinthians

O jogo entre o tricolor carioca e o alvinegro paulista começou com tudo. O Flu conseguiu um pênalti logo no primeiro minuto de jogo, e Paulo Henrique Ganso assumiu a responsabilidade e colocou o Flu na frente. O Corinthians mostrou maturidade após o baque inicial, e conseguiu voltar pro jogo com gol de Renato Augusto aos 23 do primeiro tempo, após belo passe de Yuri Alberto.

O Flu começou a segunda etapa no mesmo ritmo, e abriu o placar logo aos 45 segundos, com um golaço de Jhon Arias. A maturidade mostrada pelo Corinthians no primeiro tempo tinha de aparecer no segundo, e o time até segurou o ímpeto tricolor, mas sofria para criar chances de empatar o jogo. Até que, aos 44 minutos, o lateral direito Fagner, que fazia jogo ruim até então, achou um lindo passe para Roger Guedes, que entrou na área e bateu no gol para empatar o jogo.

São Paulo 1 x 3 Flamengo

O jogo entre São Paulo e Flamengo foi movimentado, e o Fla abriu o placar logo aos 11 minutos do primeiro tempo, com João Gomes de cabeça após belo passe de Everton Ribeiro. A primeira etapa terminou com o 1 a 0 no placar.

O segundo tempo foi ainda mais movimentado, com o Flamengo fazendo o 2 a 0 aos 22 minutos, após Gabigol aproveitar rebote na grande área. O São Paulo diminuiu com Rodrigo Nestor aos 34 minutos, após chute desviado que matou o goleiro Santos, mas a qualidade do elenco do Flamengo pesou, e aos 48 minutos, Everton Cebolinha bateu bonito de fora da área, marcou o seu primeiro gol pelo Flamengo, o terceiro do time carioca no jogo e decretou a vitória por 3 a 1.

Os jogos da volta acontecem no dia 14 de setembro para Flamengo e São Paulo no Maracanã, e no dia 15 para Corinthians e Fluminense, na Neo Química Arena em São Paulo.

Boca no Trombone

O Portal BnT foi criado em 2021 e trata sobre diversos temas que afetam você e toda a comunidade de Ponta Grossa e região

Web Stories

Eventos astronômicos em setembro Propostas dos candidatos à prefeitura de PG Denúncia de violência contra mulher Curiosidades de Ponta Grossa – 201 anos Cronograma de oficinas EFAPI Como lidar com a fumaça Denúncias de ataque de cão