Esportes

Brasil fica no empate com a Colômbia e se classifica em segundo na Copa América

Com dois empates e uma vitória, Brasil se classificou em segundo lugar no grupo D da competição. Agora, a amarelinha enfrenta o Uruguai

O Brasil ficou no empate contra a Colômbia nesta terça-feira (02) e se classificou em segundo lugar no Grupo D da Copa América.

A partida, que aconteceu na Califórnia, começou com o Brasil melhor. Aos 12 minutos, de falta, Raphinha meteu um chutaço e abriu o placar para a Seleção (1×0).

No entanto, após o gol, a Colômbia cresceu no jogo, chegando a marcar um gol, dado como irregular pelo VAR. Após muita pressão colombiana, Muñoz deixou tudo igual (1×1).

Na segunda etapa, em um confronto mais truncado, as duas equipes tiveram algumas chances de ampliar o marcador, mas a partida acabou em empate. Com o resultado, a Colômbia terminou na liderança do grupo com 7 pontos e o Brasil em segundo, com 5.

Agora, o Brasil enfrenta o Uruguai nas quartas de final no próximo sábado (06), às 22h.