Ponta Grossa

Casa da Indústria realiza evento aberto para setor de panificação e confeitaria

Workshop tratará de relacionamento com clientes e sobre a maior feira de panificação do Brasil, que acontece em São Paulo

A Casa da Indústria dos Campos Gerais, do Sistema da Federação das Indústrias do Paraná (Fiep), por meio do Sindicato das Indústrias de Panificação e Confeitarias dos Campos Gerais (Sindipan-CG), realiza na próxima terça-feira (25), no Auditório do Sesi, um workshop, em evento que marca o lançamento da Feira Internacional da Panificação, Confeitaria e Food Business (Fipan), que acontece em São Paulo e promete ser um marco no calendário dos profissionais do setor. Empresários e entusiastas da panificação e confeitaria têm um encontro marcado, para entender mais o funcionamento da Fipan e participar de um workshop para entender melhor seus clientes.

Darcy Miara Júnior, presidente do Sindicato da Panificação dos Campos Gerais, comenta que por meio de uma parceria com a Fiep com a Casa da Indústria, todos os empresários da panificação que forem no evento e se associarem ao Sindipan terão direito a um incentivo financeiro da Fiep e da Casa da Industria para transporte e hospedagem nos dias da Fipan, em São Paulo. “Nossa intenção é potencializar o setor por meio do conhecimento, por isso, nada melhor do que investirmos na participação de integrantes do setor neste importante evento”, disse.

Miara Júnior enfatiza a relevância deste evento para o desenvolvimento do mercado local. “A Feira Fipan é um ponto de encontro crucial para todos os envolvidos na indústria da panificação e confeitaria no Brasil. É um espaço em que podemos não apenas atualizar nossos conhecimentos, mas também estabelecer novas conexões e parcerias que impulsionam o crescimento dos nossos negócios”, destaca o presidente do Sindipan, que lembra que no ano passado, uma comitiva ponta-grossense participou da Fipan, em São Paulo, trazendo resultados positivos para o setor em âmbito local.

No evento do dia 25, a Casa da Indústria trará dois grandes profissionais para um workshop sobre ‘Ambiente e Experiência do Cliente’, abordando temas essenciais para quem busca se destacar em um mercado cada vez mais competitivo e para fidelizar e encantar seus clientes. O Workshop contará com a palestra do especialista em marketing digital e redes sociais, Athos Sá e da arquiteta e designer Ana Gabriela Egg Moro, que dará dicas sobre como deixar seu ambiente atrativo e acolhedor para o cliente.

“Conhecimento é uma peça-chave para os nossos negócios. Entendo nosso workshop, será uma ótima oportunidade para os empresários da panificação e confeitaria aumentarem sua rede de clientes. O cliente de hoje é exigente e gosta de viver experiências. Precisamos aprender a gradar esses novos clientes, fidelizá-los e encanta-los”, finaliza Miara Júnior.

As inscrições já estão abertas e podem ser realizadas através do link https://forms.office.com/r/XJ7y6uggJ1..

Leia mais: ACIPG debate novo contrato do transporte público na próxima segunda (24)


Mais Lidas

BNT Vídeos

Quer receber as Newsletter BnT?

Cadastre-se e receba, um email exclusivo com as principais noticias produzidas pela equipe do Portal Boca no Trombone

Web Stories

PM ganha as ruas com Ações de Reforço Teto do shopping desaba em PG Cândido Neto entrevista Álvaro Goes Schumacher relembra gol histórico no Operário Palvavras de Deus no Portal BnT Torcida do Flamengo toma ruas de PG Entenda sobre a Central de leitos no PR