Esportes

Com gol no finalzinho, Operário reestreia na Série B com vitória em cima do Avaí

Sem torcida, Fantasma venceu o time catarinense com gol de Maxwell, em jogo no Estádio Germano Krüger, na estreia da Série B 2024

O Operário retornou à Série B com vitória por 1 a 0 contra o Avaí. A partida de estreia aconteceu na noite desta sexta-feira (19), no Estádio Germano Krüger, sem a presença da torcida. Veja os principais lances:

No primeiro tempo, o Operário exerceu dominância na partida, não deixando o Avaí criar chances de gol. No entanto, a boa marcação da equipe catarinense não permitiu o alvinegro ter muitas finalizações de perigo.

Na segunda etapa, as duas equipes voltaram a campo mais ofensivas. Aos 5 minutos, Felipe Augusto chegou a balançar as redes, mas o árbitro apontou impedimento no lance.

Com o passar do tempo, o jogo ficou mais ‘truncado’. Porém, aos 50 minutos, Maxwell recebeu a bola de Neto Paraíba, chutou pro gol e balançou a rede para o Fantasma (1×0). Com o resultado, o Operário conquistou os 3 primeiros pontos no campeonato.

A partida também foi marcada pela estreia de Daniel Lima e Ronald com a camisa do alvinegro, além do clima frio em Ponta Grossa, onde os termômetros marcavam 15°C.

Agora, o próximo duelo do time de Vila Oficinas é contra o Ituano, fora de casa, na próxima sexta-feira (26).