Destaque Esportes

Fora de casa, Operário perde para Confiança e vê liderança da Série C ameaçada

Com derrota em Sergipe e disputa acirrada no topo da tabela, time de Rafael Guanaes pode sair da liderança do campeonato no fim da rodada

Após sete jogos sem perder, o Operário sofreu um revés em Sergipe neste sábado (23): o Fantasma perdeu do Confiança por 1×0 pela 14ª rodada da Série C.

O gol da vitória do Confiança foi marcado por Riquelmo, aos 69 minutos. Com a derrota, o time de Rafael Guanaes, que está com 25 pontos, vê a liderança da Série C ameaçada por três times.

O Amazonas, segundo colocado, também empatou e chegou a 25 pontos, porém, perde no saldo de gols pro Fantasma. O Brusque, terceiro colocado, enfrenta o Manaus, e se vencer, passa a 26 pontos, assumindo a ponta da tabela.

Além disso, o Volta Redonda está com 22 pontos em quarto lugar. Se vencer o São José na segunda (24), empata com o Operário no número de pontos, mas o ultrapassa também pelo saldo de gols.

O Operário corre atrás do prejuízo no sábado (29) contra o Náutico em casa. Veja a tabela: