Esportes

Mesmo com empate contra o Paysandu, Operário permanece no G4 da Série B

Imagem: Jorge Luis Totti | Paysandu
Com o empate de 1 a 1, a equipe ponta-grossense chega a 22 pontos na Série B e permanece na terceira colocação do campeonato

Com o empate diante do Paysandu na tarde deste domingo (30), o Operário somou mais um ponto na tabela de classificação da Série B. O time ainda permanece entre os quatro primeiros.

Jogando no Estádio Curuzu, em Belém (PA), o Fantasma teve um bom início de jogo, chegando a marcar um gol aos 22 minutos, mas que foi dado como impedimento. No entanto, aos 31 minutos, Índio fez falta em Nicolas e acabou dando pênalti para o Paysandu, que abriu o placar (1×0). A partir daí, o Papão dominou o resto da partida, desperdiçando chances de ampliar o marcador.

No segundo tempo, as equipes voltaram mais equilibradas. Aos 42 minutos, após passe de Vinícius Diniz, Ronald mandou a bola para o fundo das redes e deixou tudo igual (1×1). O Paysandu até tentou correr atrás do prejuízo, mas Rafael Santos evitou o gol do adversário.

Com isso, a equipe ponta-grossense chega a 22 pontos na Série B e permanece na terceira colocação. O Avaí, rival direto na liderança do campeonato, também empatou e ficou com 23 pontos. O América – que está em segundo lugar – joga nesta terça-feira (03), contra o Goiás. Veja a briga direta pelo G4:

A próxima partida do Fantasma é contra o América-MG, fora de casa, no próximo sábado (06), às 11h da manhã.