Neste Dia dos Namorados, o Lumen preparou uma noite inesquecível para celebrar o amor em grande estilo. Com um menu exclusivo, elaborado pelo talentoso chef João Éden, líder da nossa cozinha, cada detalhe foi pensado para criar uma experiência sensorial completa.
A noite começa com uma entrada para todos: a Salada Marroquina, que traz uma explosão de frescor. Em seguida, você escolhe entre duas opções sofisticadas: o surpreendente Peixe Branco com vinagrete de uva verde e ar de limão — uma experiência de gastronomia molecular — ou o clássico Steak Tartare com torradas de pão sírio.
Como prato principal, duas criações autorais: o risoto de rúcula com parma, tomate e mignon — um toque de conforto e requinte — ou o camarão ao molho Bisque com picles de maxixe e crocante de mandioca, um prato original que destaca sabores brasileiros com técnica apurada.
Para encerrar com doçura, a sobremesa é um Blondie — brownie de chocolate branco — servido com sorvete de creme e calda de laranja, unindo cremosidade e frescor em cada colherada.
O jantar será servido em dois horários exclusivos, às 19h e 21h30, com música ao vivo, estacionamento cortesia e ainda um voucher de R$50 para uso em hospedagem no Hotel Planalto.
O valor para essa experiência completa é de R$419 por casal para reservas feitas até o dia 10/06. Após essa data, o valor será de R$449.
As vagas são limitadas e, por isso, recomendamos garantir sua reserva o quanto antes. E o Hotel Planalto tem pacotes especiais para hospedagem.