Cidades

Operário Ferroviário joga mal e perde para o Rio Branco

Em noite pouco inspirada, o Operário Ferroviário foi derrotado na noite deste domingo, 30, pelo Rio Branco por 2 a 1. O jogo disputado no estádio Gigante do Itiberê, em Paranaguá foi válido pela terceira rodada do Campeonato Paranaense.

O jogo

Os primeiros 45 minutos foram marcados por poucas emoções. Ambas as equipes apresentaram dificuldades para a criação de jogadas. Com isso, o jogo ficou concentrado no meio-campo.

Jogadores que se destacaram na vitória sobre o Coritiba não conseguiram repetir o desempenho. Casos de Arnaldo, Marcelo Oliveira, Rodrigo Pimpão e Felipe Garcia.

O Rio Branco esperava o espaço oferecido pelo Fantasma para levar perigo ao gol adversário.

E quando o primeiro tempo caminhava para 0 a 0, contra ataque do Rio Branco, a bola sobrou na esquerda para o lateral André que finalizou cruzado para abrir o placar para o Leão da Estradinha.

Para o segundo, o Operário não alterou a equipe e esboçou alterar sua postura em campo. Porém, aos sete minutos após cruzamento na área em cobrança de escanteio, o zagueiro Moraes subiu mais que a zaga do Fantasma a ampliou o placar para o Rio Branco.

O Operário ameaçou uma reação, buscou jogadas pelas laterais com Arnaldo e Fabiano que entrou no decorrer da etapa final.

Aos 16 minutos, a bola sobrou na área para o atacante Rodrigo Pimpão que foi derrubado pelo goleiro Ravel. Marcelo Oliveira cobrou firme e diminuiu o placar para o Fantasma. Era a esperança para a torcida.

Porém, ficou somente na esperança. O Fantasma seguiu errando inúmeros passes, sem contar a falta de inspiração para buscar alguma alternativa de ataque.

[RELACIONADAS]

O Rio Branco administrou o resultado e garantiu importante vitória na competição.

O que vem por aí…

O Operário volta a campo na próxima quarta-feira, 2, para enfrentar o FC Cascavel, no estádio Germano Krüger, em Ponta Grossa. A bola rola às 19 horas.