Destaque Esportes

Operário fica no empate contra o FC Cascavel no Germano Krüger

Imagem: André Jonsson/OFEC
Operário, que estava sob responsabilidade do auxiliar Raniel Oliveira, já que Guanaes cumpre suspensão, ficou no 1x1 contra o FC Cascavel

Enfrentando o FC Cascavel em casa, na tarde deste domingo (18), o Operário empatou por 1×1 e garantiu mais um ponto no Paranaense. Veja os detalhes:

No primeiro tempo, o Operário – que estava sob responsabilidade do auxiliar Raniel Oliveira, já que Guanaes cumpre suspensão – teve maior posse de bola contra o Cascavel. O time chegou a cinco finalizações contra apenas duas do adversário. Aos 46 minutos, Sávio cruza na área e Vinicius Diniz cabeceou para o fundo da rede (1×0).

Na segunda etapa, o Cascavel voltou com mais pressão. Aos 33 minutos, Rodrigo Alves cobra escanteio e Geovane Henrique marca para o time adversário (1×1). O Operário até tentou fazer o segundo, mas não teve jeito.

Com o empate, o Fantasma vai ao quarto lugar do Paranaense, com 15 pontos. Entretanto, pode perder a posição para o Cianorte, que enfrenta o Maringá às 18h30. Veja a tabela:

O próximo jogo é contra o Galo Maringá, no Estádio Willie Davis, no domingo (25), a partir das 16h. Esta partida marca a última rodada da fase de grupos do Paranaense 2024.