Geral Ponta Grossa

Operário inicia preparação para a partida contra o CSA, no próximo sábado

O Operário Ferroviário se prepara para o próximo confronto da Série B do Brasileirão no próximo final de semana contra o CSA em Maceió, Alagoas. A partida está marcada para o sábado (14), às 20h30 no Estádio Rei Pelé.

Após folga no domingo (8), o elenco do Operário volta a treinar no CT da UEPG visando o confornto na capital alagoana. A viagem do elenco e da comissão técnica para o nordeste do país acontece na sexta-feira (13).

No último sábado (7), o Fantasma venceu o Criciúma pelo placar de 2 a 0 no Estádio Germano Krüger em partida válida pela 6ª rodada do Brasileirão Série B. Com a vitória o alvinegro de Vila Oficinas alcançou a 8ª posição na tabela de classificação.

Já o CSA ocupa a 15ª posição na classificação do campeonato. Na rodada passada a equipe azulina perdeu para o Vasco da Gama por 1 a 0 no Rio de Janeiro.

[RELACIONADAS]

Fala professor

Em entrevista coletiva após a partida contra o Criciúma, o treinador alvinegro, Claudinei Oliveira, falou sobre a partida e também comentou a diferença de desempenho da equipe do primeiro para o segundo tempo.

“Fizemos um bom primeiro tempo, tivemos várias situações de gol na etapa inicial, essa movimentação foi muito importante para nós, acredito que merecemos o resultado. Já no segundo tempo, com a vitória do Operário encaminhada, o time do Criciúma naturalmente pressionou, com o uso bolas longas, parecendo que o jogo estava há 10 minutos do fim. Isso gera claro um desconforto na nossa equipe”, relatou.