Destaque

Operário perde e se complica na Copa São Paulo de Futebol Júnior

A equipe sub-20 do Operário Ferroviário se complicou na disputa da Copa São Paulo de Futebol Júnior ao perder para o São Bernardo, pelo placar de 2 a 1, no jogo disputado neste sábado (7), no Estádio Baenão, na cidade de São Bernardo do Campo.

O gol da vitória do time da casa saiu aos 41 minutos do segundo tempo, com um bonito gol do atacante Gustava França. O tento anterior tinha sido marcado por João Guilherme. Do lado do Operário quem marcou foi o camisão 10, Alemão.

Depois de empatar na primeira rodada, diante do Bahia, e perder para o São Bernardo, agora o equipe do Fantasma precisa vencer, a qualquer custo, o seu último compromisso, que será disputado na próxima terça-feira, às 13h, diante do CSA, para sonhar com uma classificação para a próxima etapa da Copa São Paulo de Futebol Júnior.

Classificado

Já o time do São Bernardo garantiu a classificação, com seis pontos conquistados. Os paulistas já tinham vencido o CSA na primeira rodada.

Marcos Silva

Jornalista formado pela Universidade Estadual de Ponta Grossa (UEPG), com MBA em Gestão da Comunicação Empresarial pela Universidade Tuiuti do Paraná. Profissional com quase 20 anos de atuação em redações de rádio, jornal e portais de notícia.

Web Stories

Curiosidades de Ponta Grossa – 201 anos Cronograma de oficinas EFAPI Como lidar com a fumaça Denúncias de ataque de cão Dicas de viagens Saúde do coração Canais Setembro Amarelo