Esportes

Operário sub-20 ‘massacra’ Prudentópolis pelo Campeonato Paranaense

Imagem: André Johnsson | OFEC
Já o Operário sub-17 perdeu para o Coritiba fora de casa por 1x0. Ambas as equipes disputam o Campeonato Paranaense da modalidade

O Operário sub-20 goleou o Prudentópolis na tarde desta sexta-feira (29), pela terceira rodada do Campeonato Paranaense sub-20. O jogo aconteceu no CT UEPG, em Ponta Grossa.

O primeiro gol saiu logo no primeiro minuto de jogo, dos pés de Brenno (1×0); aos 2 minutos, Dudu Mosconi ampliou para o Fantasma (2×0). Com o adversário desestabilizado, ainda rolaram mais três gols durante a etapa: Eli, Ryan Santos e Zé (5×0).

Na segunda etapa, Brenno e Dudu Mosconi marcaram novamente e fecharam a conta: 7×0 em cima do Prudentópolis. O Operário sub-20 continua invicto no estadual com 9 pontos, na liderança do grupo B, que contém 12 times.

Sub-17

No entanto, na tarde deste sábado (30), o sub-17 perdeu a sua primeira partida no Campeonato Paranaense da categoria: o Fantasma foi a capital enfrentar o Coritiba e perdeu de 1×0. O próximo jogo é contra o próprio Coritiba, mas agora, em Ponta Grossa, no dia 13/04.

Imagem: Julio Bernardo | CFC