Cidades

Operário vence Ituano por 2 a 0 e garante segunda vitória na Série B

Imagem: Fotógrafo Fernando Roberto
Com vitória fora de casa, Operário soma 6 pontos e é o quarto colocado da Série B do Brasileirão. Próximo confronto é contra o Grêmio

O Operário venceu o Ituano, fora de casa, e garantiu a segunda vitória na Série B. A partida aconteceu na noite desta sexta-feira (26), no Estádio Novelli Júnior. Veja os detalhes:

No primeiro tempo, o Fantasma dominou o adversário, não dando chances de ataque para o time de Itu. Aos 25 minutos, Felipe Augusto chutou, a bola desviou e sobrou para Ronaldo abrir o placar para o alvinegro (1×0). Logo após, Marcelo Cirino marcou o segundo, mas foi considerado impedido.

Na segunda etapa, o Ituano mexeu no time e mostrou maior poder ofensivo, equilibrando o confronto. No entanto, aos 54 minutos – momentos finais da partida – Ronald recebeu livre e tocou a bola para o gol para finalizar o jogo (2×0).

Agora, o Operário soma 6 pontos e é o quarto colocado, atrás apenas de Santos, Sport e Chapecoense. O próximo confronto é em casa, contra o Grêmio, pela Copa do Brasil, no dia 30.